EL MEDIO PARTIDARIO DE RIVER PLATE EN
ZONA NORTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES

viernes, 22 de enero de 2010

El baile de los pibes

Con una actuación sobresaliente del Keko Villalba, Rodrigo Rojas y el Melli Funes Mori, River bailó a boca en el primer clásico del año y le ganó cómodamente 3 a 1. Los goles fueron convertidos por el paraguayo Rojas en el primer tiempo, empatando Palermo para el rival, y en el segundo tiempo marcaron Funes Mori con un cabezaso y el Keko en una gran jugada individual. Después de un primer tiempo parejo, en el segundo período River borró a su rival de la cancha y pudo haber terminado con una goleada histórica, pero algunas definiciones erráticas de sus delanteros salvaron a la contra de una humillación mas grande. Como siempre, la hinchada Millonaria alentó todo el partido y terminó festejando una alegría superclásica, que, por mas que sea de verano, siempre se disfruta.