EL MEDIO PARTIDARIO DE RIVER PLATE EN
ZONA NORTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES

viernes, 11 de abril de 2008

River se durmió en México

Muy tarde por la noche, River jugó en México frente al América en busca de confimar su pase a los octavos de la Copa. Y empezó ganando con otro gol de Archubi. El primer tiempo el equipo manejó muy bien el trámite del partido y el local casi no generó peligro.
Pero en el segundo tiempo, la cosa cambió. En 20 minutos se armó un partidazo, en el cuál el local convirtió dos goles de cabeza y pasó al frente en el marcador. Enseguida, un gol en contra puso el empate. Rapidamente, otro cabezaso en el área de River mandó a los mexicanos arriba. Abreu (si, de cabeza) marcó el empate. Pero Cabañas, que había ingresado en el segundo período, de media vuelta, marcó el 4 a 3 que sería definitivo para los amarillos.
De esta manera, River deberá ganarle a San Martín de Perú en el Monumental para clasificarse sin depender de otros resultados